Fêtez le début de l'été avec ces offres exclusives
0

Recherchez dans notre boutique

politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 15/06/2023

Cette politique
Cette politique est publiée par Anker Innovations Technology Co., Ltd et ses sociétés affiliées (ensemble, « Anker », « nous », « notre » et « notre ») et s'adresse aux personnes extérieures à notre organisation avec lesquelles nous interagissons, y compris les clients, les visiteurs de nos Sites et Applications, ou les destinataires de l’un de nos autres produits, services, le personnel des entreprises clientes et des fournisseurs, et les visiteurs de nos locaux (ensemble, « vous »). Les termes définis utilisés dans la présente politique sont expliqués dans la section (V) ci-dessous.
À l'exception des produits ou services Anker spécifiques qui fournissent des politiques de confidentialité indépendantes, cette politique de confidentialité s'applique à tous les appareils, sites Web ou applications Anker qui font référence ou sont liés à cette politique de confidentialité. Cette politique est une politique générale de confidentialité qui décrit comment Anker collecte, utilise, divulgue, traite et protège les informations qui nous sont fournies ou collectées par nous lors de l'utilisation de nos produits ou services situés sur nos sites Web ou fournis sur nos applications mobiles. Si un produit ou service Anker spécifique dispose d'une politique de confidentialité distincte, cette politique prévaudra. Toutes les parties non couvertes par la politique de confidentialité distincte seront régies par la présente politique de confidentialité. De plus, en fonction de facteurs tels que le modèle d'appareil que vous utilisez, la version du service ou l'emplacement, la manière dont des produits ou services spécifiques collectent et traitent vos données personnelles ou informations personnelles peut différer. Vous devez vous référer à la politique de confidentialité distincte pour des informations détaillées.
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité pour refléter les changements apportés à nos pratiques en matière d'information. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par e-mail (envoyé à l'adresse e-mail spécifiée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur l'application ou le site Anker que vous avez utilisé avant que la modification n'entre en vigueur. Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette page pour obtenir les dernières informations sur nos pratiques de confidentialité.
Vous pouvez également disposer de certains droits concernant les informations que nous collectons à votre sujet. Plus précisément, les droits des personnes concernées en vertu du RGPD sont expliqués dans la section (K) ci-dessous. De même, les résidents des États-Unis en général et les résidents de Californie en particulier peuvent trouver des informations sur leurs droits en tant que consommateur dans la section (S) ci-dessous.
Public cible : Nos sites, applications, produits ou services ne sont pas destinés aux enfants de moins de 13 ans. Par conséquent, nos sites, applications, produits ou services ne demandent pas ou ne collectent pas sciemment de données personnelles auprès de personnes de moins de 13 ans. 13. Si vous n'avez pas 13 ans ou plus, vous ne devez pas visiter ou utiliser nos sites, applications, produits ou services.
Liste des matières

( A) Collecte de données personnelles

Nous collectons ou obtenons des données personnelles vous concernant à partir des sources suivantes :
  • Données qui nous sont fournies : nous obtenons des données personnelles lorsque ces données nous sont fournies (par exemple, lorsque vous créez un compte chez nous ; lorsque vous nous contactez par e-mail ou par téléphone, ou par tout autre moyen, ou lorsque vous nous fournissez votre entreprise. carte).
  • Données relationnelles : nous collectons ou obtenons des données personnelles dans le cadre normal de notre relation avec vous (par exemple, nous vous fournissons un service).
  • Données que vous rendez publiques : nous collectons ou obtenons des données personnelles que vous choisissez manifestement de rendre publiques, y compris via les réseaux sociaux (par exemple, nous pouvons collecter des informations à partir de votre (vos) profil(s) de réseaux sociaux, si vous publiez une publication publique à notre sujet).
  • Données du site ou de l'application : nous collectons ou obtenons des données personnelles lorsque vous visitez l'un de nos sites ou applications, ou lorsque vous utilisez des fonctionnalités ou des ressources disponibles sur ou via nos sites ou applications.
  • Détails d'inscription : nous collectons ou obtenons des données personnelles lorsque vous utilisez ou vous inscrivez pour utiliser l'un de nos sites ou applications.
  • Informations sur le contenu et la publicité : si vous interagissez avec du contenu ou de la publicité de tiers sur nos sites et/ou applications (y compris des plugins et des cookies tiers), nous recevons des données personnelles du fournisseur tiers concerné de ce contenu ou de cette publicité.
  • Informations de tiers : nous collectons ou obtenons des données personnelles auprès de tiers qui nous les fournissent (par exemple, agences de référence en matière de crédit ; autorités chargées de l'application de la loi ; etc.).

(B) Création de données personnelles

Nous créons également des données personnelles vous concernant dans certaines circonstances, telles que des enregistrements de vos interactions avec nous et des détails sur vos interactions passées avec nous. Nous pouvons également combiner les données personnelles de l’un de nos sites, applications, produits ou services, y compris lorsque ces données sont collectées à partir de différents appareils.

(C) Catégories de données personnelles que nous traitons

Lorsque vous enregistrez votre compte sur nos Sites ou Applications, nous pouvons traiter les catégories suivantes de Données personnelles vous concernant :
  • tels que les noms d'utilisateur et mots de passe, les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les comptes de réseaux sociaux et les avatars tiers
Après avoir créé avec succès votre compte, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à divers sites et applications d'Anker sans avoir besoin de créer à nouveau un compte. Lorsque vous utilisez nos Sites, Applications, produits ou services, nous pouvons également traiter les catégories suivantes de Données personnelles vous concernant :
  • Données personnelles : telles que le(s) prénom(s), nom préféré et photographie que vous nous fournissez.
  • Informations démographiques : telles que le sexe, la date de naissance/l'âge que vous nous fournissez ; nationalité/district, préférences linguistiques que vous choisissez sur les sites ou applications d'Anker.
  • Coordonnées : telles que l'adresse, l'adresse de livraison, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail que vous nous fournissez ; les détails de la messagerie en ligne et les photos/vidéos que vous avez téléchargées lorsque vous traitez certains problèmes ; et les détails des médias sociaux.
  • Enregistrements de consentement : tels que les enregistrements de tous les consentements que vous avez donnés, ainsi que la date et l'heure, les moyens de consentement et toute information connexe (par exemple, l'objet du consentement).
  • Détails d'achat : tels que les enregistrements des achats et des prix, le nom du destinataire, l'adresse, le numéro de téléphone de contact, l'adresse e-mail, les détails des retours, les détails de la garantie lorsque vous passez des commandes sur les sites ou applications d'Anker.
  • Détails de paiement : tels que les enregistrements de facture, le montant du paiement, la date de paiement, l'adresse de facturation, le mode de paiement, le nom du titulaire de la carte ou du compte lorsque vous passez des commandes sur les sites ou applications d'Anker.
  • Données relatives à nos applications et produits : telles que les données Wi-Fi et Bluetooth, l'adresse IP, l'adresse Mac, les informations sur la mémoire, les informations sur la carte SD, le modèle de téléphone mobile et la version du système d'exploitation, le nom d'utilisateur, le mot de passe, les préférences de langue, l'heure d'écran et d'autres paramètres de préférence. , les données d'utilisation et les informations statistiques globales.
  • Journaux de serveur : tels que les enregistrements d'événements sur nos serveurs, y compris les requêtes de recherche ; Adresses IP ; paramètres matériels ; type de navigateur ; langue du navigateur ; la date et l'heure de la demande ; URL de référence ; et certains cookies qui identifient votre navigateur ou votre compte .
  • Contenu et données publicitaires : tels que les enregistrements de vos interactions avec notre publicité et notre contenu en ligne, les enregistrements de publicité et de contenu affichés sur les pages qui vous sont présentées, ainsi que toute interaction que vous avez pu avoir avec ce contenu ou cette publicité (par exemple, survol de la souris, clics de souris) . , tout formulaire que vous remplissez en totalité ou en partie).
  • Points de vue et opinions : tels que les commentaires, points de vue et opinions que vous choisissez de nous envoyer ou que vous publiez publiquement à notre sujet sur les plateformes de médias sociaux.
  • Données des cookies : telles que les données personnelles collectées via les cookies et autres technologies similaires – veuillez consulter notre Politique en matière de cookies pour plus de détails.

(D) Finalités du traitement et bases juridiques du traitement

Les finalités pour lesquelles nous traitons les données personnelles, sous réserve de la loi applicable, et les bases juridiques sur lesquelles nous effectuons ce traitement, sont les suivantes :
Activité de traitement
Base juridique du traitement
  • Mise à disposition de sites et d'applications : fourniture de nos sites et applications ; fournir des articles promotionnels sur demande ; et communiquer avec vous en relation avec ces sites et applications.
  • Le traitement est nécessaire dans le cadre de tout contrat que vous avez conclu avec nous, ou pour prendre des mesures avant de conclure un contrat avec nous ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de fournir nos Sites (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Nous avons obtenu votre consentement préalable au Traitement (cette base juridique n’est utilisée que pour les Traitements entièrement volontaires – elle n’est pas utilisée pour les Traitements qui sont en aucune manière nécessaires ou obligatoires).
  • Exploiter notre entreprise : exploiter et gérer nos sites et applications ; vous fournir du contenu ; vous afficher de la publicité et d'autres informations ; analyser les tendances, l'utilisation et les activités ; communiquer et interagir avec vous via nos Sites et Applications, ou développer et afficher du contenu, des fonctionnalités et des publicités adaptés à vos intérêts sur nos services ainsi que sur d'autres plateformes et services ; et vous informer des modifications apportées à l'un de nos sites ou applications.
  • Le traitement est nécessaire dans le cadre de tout contrat que vous avez conclu avec nous, ou pour prendre des mesures avant de conclure un contrat avec nous ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de vous fournir nos Sites ou nos services (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Nous avons obtenu votre consentement préalable au Traitement (cette base juridique n’est utilisée que pour les Traitements entièrement volontaires – elle n’est pas utilisée pour les Traitements qui sont en aucune manière nécessaires ou obligatoires).
  • Communications et marketing : communiquer avec vous par tout moyen (y compris par e-mail, téléphone, SMS, réseaux sociaux, courrier ou en personne) pour vous fournir des actualités et autres informations susceptibles de vous intéresser, sous réserve toujours d'obtenir votre consentement préalable. avec consentement dans la mesure requise par la loi applicable ; personnaliser nos sites et applications pour vous ; maintenir et mettre à jour vos coordonnées, le cas échéant ; obtenir votre consentement préalable et opt-in si nécessaire ; activer et enregistrer votre choix de désinscription ou de désabonnement, le cas échéant.
  • Le traitement est nécessaire dans le cadre de tout contrat que vous avez conclu avec nous, ou pour prendre des mesures avant de conclure un contrat avec nous ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le traitement dans le but de vous contacter, sous réserve toujours du respect de la loi applicable (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Nous avons obtenu votre consentement préalable au Traitement (cette base juridique n’est utilisée que pour les Traitements entièrement volontaires – elle n’est pas utilisée pour les Traitements qui sont en aucune manière nécessaires ou obligatoires).
  • Communications sur la sécurité des produits : communications relatives à la sécurité des produits, y compris les rappels de produits et les avis de sécurité des produits.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but d'assurer la sécurité et la bonne utilisation de nos produits (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés).
  • Gestion des systèmes informatiques : gestion et exploitation de nos systèmes de communication, informatiques et de sécurité ; et les audits (y compris les audits de sécurité) et la surveillance de ces systèmes.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de gérer et de maintenir nos systèmes de communication et informatiques (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés).
  • Gestion financière : ventes ; finance; audit d'entreprise; et la gestion des fournisseurs.
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le traitement dans le but de gérer et d'exploiter les affaires financières de notre entreprise (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Nous avons obtenu votre consentement préalable au Traitement (cette base juridique n’est utilisée que pour les Traitements entièrement volontaires – elle n’est pas utilisée pour les Traitements qui sont en aucune manière nécessaires ou obligatoires).
  • Enquêtes : interagir avec vous dans le but d'obtenir votre avis sur nos Sites.
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de réaliser des enquêtes, des rapports de satisfaction et des études de marché (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Nous avons obtenu votre consentement préalable au Traitement (cette base juridique n’est utilisée que pour les Traitements entièrement volontaires – elle n’est pas utilisée pour les Traitements qui sont en aucune manière nécessaires ou obligatoires).
  • Sécurité : sécurité physique de nos locaux (incluant les enregistrements des visites de nos locaux).
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but d'assurer la sécurité physique et électronique de notre entreprise et de nos locaux (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés).
  • Enquêtes : détecter, enquêter et prévenir les violations de la politique et les infractions pénales, conformément à la loi applicable.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de détecter et de nous protéger contre les violations de nos politiques et des lois applicables (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés).
  • Conformité légale : respect de nos obligations légales et réglementaires en vertu de la loi applicable.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale .
  • Prévention de la fraude : détecter, prévenir et enquêter sur la fraude, la violation des politiques ou des conditions, ainsi que les menaces ou les préjudices.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale (notamment au regard du droit du travail applicable) ; ou
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but de détecter et de vous protéger contre la fraude (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés).
  • Constatation, exercice et défense des réclamations légales : gestion des réclamations légales ; établissement de faits et d'allégations, y compris la collecte, l'examen et la production de documents, de faits, de preuves et de déclarations de témoins ; l'exercice et la défense des droits et réclamations légaux, y compris les procédures judiciaires formelles.
  • Le Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale ;
  • Nous avons un intérêt légitime à effectuer le Traitement dans le but d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux (dans la mesure où cet intérêt légitime n'est pas supplanté par vos intérêts, droits fondamentaux ou libertés) ; ou
  • Le Traitement est nécessaire à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice .

(E) Divulgation de données personnelles à des tiers

Nous divulguons des données personnelles à d'autres entités du groupe Anker, à des fins commerciales légitimes et pour le fonctionnement de nos sites, conformément à la loi applicable. De plus, nous divulguons des données personnelles à :
  • vous et, le cas échéant, vos représentants désignés ;
  • comme l'exige la loi, par exemple pour nous conformer à une assignation à comparaître ou à une autre procédure judiciaire, lorsque nous pensons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou celle d'autrui, enquêter sur une fraude ou répondre à une demande du gouvernement. ;
  • les comptables, auditeurs, consultants, avocats et autres conseillers professionnels externes d'Anker, soumis à des obligations contractuelles contraignantes de confidentialité ;
  • Sous-traitants tiers (tels que les prestataires de services de messagerie électronique ; les prestataires de services de marketing/publicité ; les prestataires de services d'appel ; les prestataires de services de messagerie texte ; les opérateurs de sites ; les prestataires de services de paiement ; les compagnies maritimes ; les transporteurs postaux ; etc.), sous réserve des exigences indiquées ci-dessous dans le présent document. Section (E). Ces sous-traitants nous aident à traiter les types de données personnelles décrits ci-dessus dans les sections (A) (B) et (C), et aux fins décrites dans la section (D). Ils sont uniquement autorisés à traiter ces informations si nécessaire et selon nos instructions. ;
  • toute partie concernée, organisme de réglementation, autorité gouvernementale, organisme chargé de l'application de la loi ou tribunal, dans la mesure nécessaire à l'établissement, à l'exercice ou à la défense de réclamations légales ;
  • toute partie concernée, organisme de réglementation, autorité gouvernementale, organisme chargé de l'application de la loi ou tribunal, à des fins de prévention, d'enquête, de détection ou de poursuite d'infractions pénales ou d'exécution de sanctions pénales ;
  • la sécurité, la prévention de la fraude, les demandes gouvernementales et la protection de nos droits sont autant de raisons pour lesquelles nous pouvons partager des données personnelles lorsque nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire ;
  • Si Anker est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente de tout ou partie de ses actifs, vous serez informé par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre site Web de tout changement de propriété, d'utilisation de vos informations personnelles et choix que vous pouvez avoir concernant vos informations personnelles. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à tout autre tiers avec votre consentement préalable ; et
  • tout fournisseur tiers concerné, lorsque nos sites et nos applications utilisent de la publicité, des plugins ou du contenu de tiers. Si vous choisissez d'interagir avec de telles publicités, plugins ou contenus, vos données personnelles peuvent être partagées avec le fournisseur tiers concerné. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité de ce tiers avant d'interagir avec sa publicité, ses plugins ou son contenu.
Si nous engageons un sous-traitant tiers pour traiter vos données personnelles, le sous-traitant sera soumis à des obligations contractuelles contraignantes pour : (i) traiter les données personnelles uniquement conformément à nos instructions écrites préalables ; et (ii) utiliser des mesures pour protéger la confidentialité et la sécurité des données personnelles ; ainsi que toute exigence supplémentaire en vertu de la loi applicable.

(F) Transfert international de données personnelles

En raison de la nature internationale de notre activité, nous transférons des données personnelles au sein du groupe Anker et à des tiers comme indiqué dans la section (E) ci-dessus, en relation avec les finalités énoncées dans la présente politique. Pour cette raison, nous transférons des données personnelles vers d'autres pays qui peuvent avoir des lois et des exigences de conformité en matière de protection des données différentes de celles qui s'appliquent dans le pays dans lequel vous résidez, notamment la Chine, l'EEE, le Royaume-Uni et les États-Unis.
Si une exemption ou une dérogation s'applique (par exemple, lorsqu'un transfert est nécessaire pour établir, exercer ou défendre une action en justice), nous pouvons nous prévaloir de cette exemption ou dérogation, le cas échéant. Lorsqu'aucune exemption ou dérogation ne s'applique et que nous transférons vos données personnelles depuis le Royaume-Uni ou l'EEE à des destinataires situés en dehors du Royaume-Uni ou de l'EEE (le cas échéant) qui ne se trouvent pas dans des juridictions adéquates, nous le faisons sur la base de clauses contractuelles types et Accord international de transfert de données . Vous avez le droit de demander une copie de nos [Clauses contractuelles types] en utilisant les coordonnées fournies dans la section (N) ci-dessous.
Veuillez noter que lorsque vous transférez des données personnelles directement à une entité Anker établie en dehors du Royaume-Uni ou de l'EEE (le cas échéant), nous ne sommes pas responsables de ce transfert de vos données personnelles. Nous traiterons néanmoins vos Données Personnelles, à partir du moment où nous recevons ces données, conformément aux dispositions de la présente Politique.

(G) Sécurité des données

Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger vos données personnelles contre la destruction accidentelle ou illégale, la perte, l'altération, la divulgation non autorisée, l'accès non autorisé et d'autres formes de traitement illégales ou non autorisées, conformément à la loi applicable.
Internet étant un système ouvert, la transmission d’informations via Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous mettions en œuvre toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données qui nous sont transmises via Internet – toute transmission de ce type se fait à vos propres risques et vous êtes responsable de garantir que toutes les données personnelles que vous envoyez à nous sommes envoyés en toute sécurité.

(H) Exactitude des données

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que :
  • vos données personnelles que nous traitons sont exactes et, si nécessaire, tenues à jour ; et
  • toutes vos données personnelles que nous traitons et qui sont inexactes (au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées) sont effacées ou rectifiées sans délai.
De temps en temps, nous pouvons vous demander de confirmer l'exactitude de vos données personnelles.

(I) Minimisation des données

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que vos données personnelles que nous traitons sont limitées aux données personnelles raisonnablement nécessaires en relation avec les finalités énoncées dans la présente politique.

(J) Conservation des données

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que vos données personnelles ne sont traitées que pendant la période minimale nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique. Les critères permettant de déterminer la durée pendant laquelle nous conserverons vos Données Personnelles sont les suivants :
  1. nous conserverons les données personnelles sous une forme permettant l'identification uniquement aussi longtemps que :
(a) nous entretenons une relation continue avec vous (par exemple, lorsque vous êtes un utilisateur de nos services, ou que vous êtes légalement inclus dans notre liste de diffusion et que vous ne vous êtes pas désabonné) ; ou
(b) vos données personnelles sont nécessaires en relation avec les finalités licites énoncées dans la présente politique, pour lesquelles nous disposons d'une base juridique valide (par exemple, lorsque vos données personnelles sont incluses dans un contrat entre nous et votre employeur, et que nous avons un intérêt légitime à traiter ces données personnelles dans le but d'exploiter notre entreprise et de remplir nos obligations en vertu de ce contrat ; ou lorsque nous avons l'obligation légale de conserver vos données personnelles),
  1. la durée de :
(a) tout délai de prescription applicable en vertu de la loi applicable (c'est-à-dire toute période pendant laquelle toute personne pourrait intenter une action en justice contre nous en relation avec vos données personnelles, ou pour laquelle vos données personnelles sont pertinentes) ; et
(b) une période supplémentaire de deux (2) mois après la fin de ce délai de prescription applicable (de sorte que, si une personne dépose une réclamation à la fin du délai de prescription, nous disposons toujours d'un délai raisonnable pour identifier toute donnée personnelle pertinente à cette réclamation),
  1. en outre, si des réclamations juridiques pertinentes sont déposées, nous continuons à traiter les données personnelles pendant les périodes supplémentaires nécessaires en relation avec cette réclamation.
Pendant les périodes indiquées aux paragraphes (2)(a) et (2)(b) ci-dessus, nous limiterons notre traitement de vos données personnelles au stockage et au maintien de la sécurité de ces données, sauf dans la mesure où ces données doivent être examinés dans le cadre de toute réclamation légale ou de toute obligation en vertu de la loi applicable.
Une fois les périodes visées aux paragraphes (1), (2) et (3) ci-dessus, chacune dans la mesure applicable, terminées, nous :
  • supprimer ou détruire définitivement les données personnelles pertinentes ; ou
  • anonymiser les données personnelles pertinentes.

(K) Vos droits en matière de confidentialité

Sous réserve de la loi applicable, vous pouvez disposer des droits suivants concernant le traitement de vos données personnelles pertinentes :
  • le droit de ne pas nous fournir vos données personnelles (veuillez toutefois noter que nous ne serons pas en mesure de vous fournir tous les avantages de nos sites si vous ne nous fournissez pas vos données personnelles – par exemple, nous pourrions ne pas être en mesure de traiter vos demandes sans les détails nécessaires) ;
  • le droit de demander l'accès à vos données personnelles pertinentes ou des copies de celles-ci, ainsi que des informations concernant la nature, le traitement et la divulgation de ces données personnelles pertinentes ;
  • le droit de demander la rectification de toute inexactitude dans vos données personnelles pertinentes ;
  • le droit de demander, pour des motifs légitimes :
    • l'effacement de vos données personnelles pertinentes ; ou
    • restriction du traitement de vos données personnelles pertinentes ;
  • le droit de faire transférer certaines données personnelles pertinentes à un autre responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, dans la mesure applicable ;
  • le droit d'annuler un service spécifique, veuillez noter que l'annulation vous empêchera d'utiliser la gamme complète des produits et services Anker. L'annulation peut être empêchée ou retardée dans certaines circonstances. Lorsque vous vous connectez via un compte tiers, vous devez demander l'annulation du compte auprès du tiers ;
  • le droit de demander la suppression ou le retrait de vos données personnelles pertinentes lorsqu'il n'existe aucune raison impérieuse pour nous de continuer à les utiliser. Veuillez noter que nous ne serons peut-être pas en mesure de supprimer immédiatement les informations du système de sauvegarde en raison des lois et réglementations applicables ou de limitations technologiques. Si tel est le cas, nous isolerons vos données personnelles pertinentes de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la sauvegarde puisse être supprimée ou rendue anonyme.
  • lorsque nous traitons vos données personnelles pertinentes sur la base de votre consentement, le droit de retirer ce consentement (en notant qu'un tel retrait n'affecte pas la licéité de tout traitement effectué avant la date à laquelle nous recevons un avis de ce retrait, et n'affecte pas empêcher le traitement de vos données personnelles en s’appuyant sur toute autre base juridique disponible).
Sous réserve de la loi applicable, vous pouvez également disposer des droits supplémentaires suivants concernant le traitement de vos données personnelles pertinentes :
  • le droit de vous opposer, pour des motifs liés à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles pertinentes par nous ou en notre nom, lorsque ce traitement est fondé sur l'article 6(1)(e) (intérêt public) ou 6(1) )(f) (intérêts légitimes) du RGPD ; et
  • le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pertinentes par nous ou en notre nom à des fins de marketing direct.
Cela n'affecte pas vos droits statutaires.
Pour exercer un ou plusieurs de ces droits, ou pour poser une question sur ces droits ou toute autre disposition de la présente Politique, ou sur notre traitement de vos données personnelles, veuillez utiliser les coordonnées fournies dans la section (N) ci-dessous. Veuillez noter que :
  • dans certains cas, il sera nécessaire de justifier de votre identité avant de pouvoir faire valoir ces droits ; et
  • lorsque votre demande nécessite l'établissement de faits supplémentaires (par exemple, déterminer si un traitement est non conforme à la loi applicable), nous examinerons votre demande dans un délai raisonnable, avant de décider des mesures à prendre.

(L) Conditions d'utilisation

Toute utilisation de nos sites, applications ou services est soumise à nos conditions d'utilisation. Nous vous recommandons de consulter régulièrement nos conditions d'utilisation, afin de prendre connaissance des modifications que nous pourrions apporter de temps à autre.

(M) Marketing direct

Nous traitons les données personnelles pour vous contacter par e-mail, téléphone, publipostage ou autres formats de communication afin de vous fournir des informations sur les sites et applications susceptibles de vous intéresser. Nous traitons également les données personnelles dans le but d'afficher du contenu adapté à votre utilisation de nos sites, applications, produits ou services. Si nous vous fournissons des Sites et des Applications, nous pouvons vous envoyer ou afficher des informations concernant nos Sites, les promotions à venir et d'autres informations susceptibles de vous intéresser, notamment en utilisant les coordonnées que vous nous avez fournies, ou tout autre par des moyens appropriés, sous réserve toujours d'obtenir votre consentement préalable dans la mesure requise par la loi applicable.
Vous pouvez vous désinscrire de notre liste de diffusion promotionnelle à tout moment en cliquant simplement sur le lien de désabonnement inclus dans chaque communication électronique promotionnelle que nous envoyons ou en vous désinscrivant en ligne sur https://mulpass.anker.com/unsubscribe/?app=ankeruk. Après votre désinscription, nous ne vous enverrons plus d'e-mails promotionnels, mais dans certaines circonstances, nous continuerons à vous contacter dans la mesure nécessaire aux fins des Sites, Applications, produits ou services que vous avez demandés.
Vous pouvez vous désinscrire de notre liste de textes promotionnels à tout moment en répondant à T par SMS. Après votre désabonnement, nous ne vous enverrons plus de SMS, mais dans certaines circonstances, nous continuerons à vous contacter dans la mesure nécessaire aux fins des Sites, Applications, produits ou services que vous avez demandés.

(N) Détails des contrôleurs

Aux fins de la présente Politique, les Contrôleurs concernés sont :
Entité du contrôleur
Détails du contact
Anker Technology (Royaume-Uni) Ltd.
205, chemin Kings, Maison Fairgate
Suite B
B11 2AA Birmingham
+49 (0) 69 9579 7960
Anker Innovations Technology Co., Ltd.
Salle 701, bâtiment 7, parc logiciel Zhongdian, 39 Jianshan Road, zone de haute technologie, ville de Changsha, province du Hunan, Chine
Shenzhen Oceanwing Smart Innovations Technology Co., Ltd
B701-705, Jianxing Tech Bldg, parc industriel de Xinxing, 3151 Shahe West Road, district de Nanshan, ville de Shenzhen
Fantasia Trading LLC
5350 Ontario Mills Pkwy, bureau 100, Ontario, CA 91764 Delaware

(O) Représentants

Chacun des responsables du traitement établis en dehors de l'EEE et répertoriés dans la section (N) ci-dessus a désigné une équipe de support pour la représenter aux fins de l'article 27 du RGPD, le cas échéant.
Chacun des contrôleurs établis en dehors du Royaume-Uni et répertoriés dans la section (N) ci-dessus a nommé une équipe d'assistance pour la représenter aux fins de l'article 27 du RGPD britannique, le cas échéant.

(P) Informations commerciales et liens vers d'autres sites Web

Informations commerciales – Dans le cadre de l'utilisation de nos sites et applications, nous pouvons vous demander de fournir des informations commerciales liées à l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Les informations commerciales peuvent inclure des informations sur les pratiques, les politiques, les processus et les documents justificatifs de votre entreprise. Ces informations commerciales sont stockées sur les systèmes Anker et nous les utilisons pour fournir les solutions que vous nous avez demandé de fournir et conformément aux termes et conditions énoncés dans les accords entre Anker et votre entreprise.
Liens vers d'autres sites Web – Cette politique s'applique uniquement aux pratiques, technologies et services d'Anker. Nos propriétés en ligne peuvent inclure des liens vers des sites Web et des services en ligne exploités par d'autres sociétés qui ne sont pas sous le contrôle ou la direction d'Anker. Si vous fournissez ou soumettez des données personnelles à ces sites Web ou services en ligne, les politiques de confidentialité de ces sites Web ou services en ligne s'appliquent à vos données personnelles. Nous vous encourageons à lire attentivement les politiques de confidentialité de tout site Web que vous visitez.

(Q) Analyses et publicité sur mesure

Anker et ses partenaires utilisent des cookies ou des technologies similaires pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Vous pouvez contrôler l'utilisation des cookies au niveau de votre navigateur individuel, mais si vous choisissez de désactiver les cookies, cela peut limiter votre utilisation de certaines fonctionnalités ou fonctions de notre site Web ou service.
Les cookies réguliers peuvent généralement être désactivés ou supprimés par les outils disponibles dans la plupart des navigateurs commerciaux et, dans certains cas, bloqués à l'avenir en sélectionnant certains paramètres. Les navigateurs offrent différentes fonctionnalités et options, vous devrez donc peut-être les définir séparément. En ce qui concerne nos services Web, vous pouvez arrêter toute collecte d'informations via un service Web en n'utilisant pas ce service Web. En outre, vous pourrez peut-être exercer des choix de confidentialité spécifiques, tels que l'activation ou la désactivation de certains services de localisation, en ajustant les autorisations sur votre appareil mobile ou votre navigateur Internet. Vous pouvez exercer des choix concernant l'utilisation des cookies de Google Analytics en accédant à https://tools.google.com/dlpage/gaoptout ou en téléchargeant le module complémentaire de navigateur de désactivation de Google Analytics.
Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en utilisant le programme AdChoices de la Digital Advertising Alliance (« DAA ») sur optout.aboutads.info . Pour plus d'informations sur le programme DAA AdChoices, visitez www.youradchoices.com . De plus, la Network Advertising Initiative (« NAI ») a développé un outil qui permet aux consommateurs de se désinscrire de certaines publicités personnalisées diffusées par les réseaux publicitaires des membres de la NAI. Pour en savoir plus sur la désactivation de ces publicités ciblées ou pour utiliser l'outil NAI, consultez https://optout.networkadvertising.org/ .

(R) Ne pas suivre

La plupart des navigateurs peuvent être configurés pour envoyer des signaux à des sites Web tiers leur demandant de ne pas suivre les activités de l'utilisateur. Pour le moment, nous ne répondons pas aux signaux « Ne pas suivre ». Par conséquent, des tiers peuvent effectivement suivre et collecter des informations sur vos activités en ligne au fil du temps lors de la navigation vers, depuis et sur nos services en ligne, malgré les signaux « ne pas suivre » que nous pourrions recevoir.

(S) Divulgations de la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs

En vertu du California Consumer Privacy Act (« CCPA »), nous devons divulguer nos pratiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation des informations personnelles des résidents de Californie (« Consommateurs »). Les consommateurs bénéficient également de droits supplémentaires concernant les informations personnelles que nous collectons à leur sujet, notamment les droits d'accès, de suppression et de protection contre toute discrimination. Cette section de notre politique de confidentialité comprend les divulgations requises par le CCPA et la section (T) ci-dessous décrit les droits accordés aux consommateurs. Nous décrivons également les méthodes par lesquelles un consommateur peut exercer ces droits et certaines des exceptions légales qui peuvent s'appliquer. Cette (S) section (S) s'applique aux sites d'Anker, qui comprennent les marques Anker, SoundCore, Eufy, Nebula (ensemble, « les sites Web officiels d'Anker »).
Sites Anker
Collecte de renseignements personnels
Nous avons collecté et collecterons les catégories générales suivantes d'informations personnelles sur les consommateurs :
Utilisation des informations personnelles
Nous pouvons utiliser les catégories d’informations personnelles décrites aux fins commerciales suivantes :
Sites officiels d'Anker
  • Identifiants personnels, y compris nom, adresse postale (de facturation) et adresse e-mail ;
  • Catégories d'informations personnelles énumérées dans une loi spécifique, telle que Cal. Civ. Code § 1798.80(e), comprenant le numéro de téléphone et les quatre derniers chiffres du numéro de carte bancaire ;
  • Classifications protégées, y compris la date de naissance et l'origine nationale ;
  • Informations commerciales, y compris les enregistrements des produits ou services achetés ; et
  • Informations sur l'activité Internet ou d'autres réseaux électroniques, y compris l'historique de navigation et l'historique de recherche sur les sites d'Anker.
  • Se conformer à la loi applicable et aux exigences d'application de la loi ;
  • Pour promouvoir un intérêt commercial ou économique (par exemple en incitant une autre personne à acheter, à adhérer, à s'abonner ou à fournir des produits, des biens, des propriétés, des informations ou des services, ou en permettant ou en affectant, directement ou indirectement, une transaction commerciale) ;
  • Protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales ;
  • Maintenir ou entretenir les comptes clients ;
  • Assurer le service à la clientèle ;
  • Traiter ou exécuter les commandes et les transactions ;
  • Vérifier les informations client ;
  • Traiter les paiements ; et
  • Fournir des services de publicité ou de marketing.

Catégories de sources de renseignements personnels

Nous collectons ou obtenons des informations personnelles vous concernant sur nos sites Web et applications à partir des sources suivantes :
  • Données qui nous sont fournies par les consommateurs et les utilisateurs de l'application : nous obtenons des informations personnelles lorsqu'elles nous sont fournies (par exemple, lorsque vous créez un compte, lorsque vous nous contactez par e-mail ou par téléphone, ou par tout autre moyen, ou lorsque vous soumettez une offre d'emploi). application).

Divulgation de renseignements personnels

Notre utilisation des technologies de suivi en ligne peut être considérée comme une « vente »/un « partage » en vertu de la loi californienne et vous avez le droit de vous désinscrire de ces divulgations. Les visiteurs de notre site Web américain peuvent refuser d'être suivis par ces tiers en cliquant sur le lien « Ne pas vendre mes informations personnelles » au bas de notre site Web. Nous ne vendons ni ne partageons sciemment (à des fins de publicité comportementale inter-contextuelle) les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans. Au cours des 12 mois précédents, nous avons divulgué les catégories suivantes de renseignements personnels aux catégories de destinataires suivantes :
Catégories de destinataires Catégories de renseignements personnels
Réseaux publicitaires, fournisseurs d'analyse de données. · Identifiants personnels
Les fournisseurs de services internet · Identifiants personnels ; et
· Catégories d'informations personnelles énumérées dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e)
Fournisseurs qui peuvent avoir besoin d'accéder à vos informations personnelles pour nous aider à fournir nos services · Identifiants personnels ; et
· Catégories d'informations personnelles ; énuméré dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e)
· Informations sur l'activité Internet ou d'autres réseaux électroniques
· Informations commerciales
Processeurs de paiement · Identifiants personnels ; et
· Catégories d'informations personnelles ; énuméré dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e)
· Informations sur l'activité Internet ou d'autres réseaux électroniques
· Informations commerciales
Les fins pour lesquelles nous divulguons des informations personnelles sont décrites plus en détail dans la section (E) ci-dessus.

Droits des consommateurs en vertu de la California Consumer Privacy Act

Si vous êtes un consommateur, le CCPA vous accorde les droits suivants concernant vos informations personnelles. De manière générale, afin de vérifier vos demandes d'exercice de vos droits, nous comparerons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet aux informations personnelles que nous vous demanderons dans le cadre du traitement de votre demande. Les informations personnelles requises pour la vérification peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre adresse postale. Nous vous répondrons dans les 45 jours suivant la réception de votre demande vérifiable de consommateur. Pour exercer vos droits en vertu du CCPA, veuillez suivre les instructions décrites dans cette section.

Droit de connaître les informations personnelles .

Les consommateurs ont le droit de soumettre une demande vérifiable du consommateur afin que nous divulguions les éléments suivants dans un format facilement utilisable, couvrant la période de 12 mois précédant la demande vérifiable du consommateur :
  • Les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • Les finalités pour lesquelles les catégories d’informations personnelles collectées à votre sujet seront utilisées.
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.
  • Notre objectif professionnel ou commercial pour la collecte d’informations personnelles.
  • Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.
  • Les catégories d'informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales.
Les demandes vérifiables des consommateurs peuvent être soumises par la méthode suivante :
  • e-mail à : support@anker.com ou DPO@anker.com

Droit de demander la suppression des informations personnelles .

Les consommateurs ont le droit de demander que nous supprimions toutes les informations personnelles que nous avons collectées auprès d'eux. Cependant, nous ne sommes pas tenus de répondre à une demande de suppression lorsqu'il est nécessaire que nous conservions les informations personnelles afin de :
  • Compléter la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement prévues dans le contexte de notre relation commerciale en cours avec vous, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.
  • Détectez les incidents de sécurité, protégez-vous contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivez les responsables de ces activités.
  • Déboguez les produits pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités prévues existantes.
  • Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre consommateur d'exercer ses droits à la liberté d'expression ou exercer un autre droit prévu par la loi.
  • Se conformer à la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Penal Code § 1546 et suivants).
  • Participer à des recherches scientifiques, historiques ou statistiques publiques ou évaluées par des pairs dans l'intérêt public et dans le respect de toutes les autres lois applicables en matière d'éthique et de confidentialité, lorsque la suppression des informations est susceptible de rendre impossible ou de nuire sérieusement aux résultats de la recherche, si vous avez préalablement fourni votre consentement éclairé. .
  • Permettez uniquement des utilisations internes raisonnablement alignées sur les attentes des consommateurs en fonction de votre relation avec nous.
  • Respecter les obligations légales.
  • Faire d'autres utilisations internes et licites de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
Les demandes de suppression vérifiables des consommateurs peuvent être soumises via la méthode suivante :
  • e-mail à : support@anker.com ou DPO@anker.com

Droit à la non-discrimination .

Les consommateurs ont le droit d'être à l'abri de toute discrimination lorsqu'ils exercent leurs droits de consommateur en vertu du CCPA, et si vous exercez ces droits, nous ne pouvons pas :
  1. Vous refuser des biens ou des services.
  2. Vous facturer un prix ou un tarif différent pour des biens ou des services, notamment en vous accordant des remises ou d'autres avantages, ou en imposant des pénalités.
  3. Vous offrir un niveau différent de qualité de biens ou de services.
  4. Suggérez que vous puissiez recevoir un tarif différent pour des biens ou des services ou un niveau ou une qualité différent des biens ou des services.

Droit de refuser la vente ou le partage :

Les consommateurs ont le droit de refuser la vente de vos informations personnelles ou le partage de vos informations personnelles à des fins de publicité comportementale intercontextuelle et peuvent demander que nous arrêtions en cliquant sur « Ne pas vendre mes informations personnelles ».
Pour le site Anker
https://us.anker.com/pages/privacy-request
Pour le site Eufy
Après avoir refusé la vente de vos informations personnelles ou le partage de vos informations personnelles à des fins de publicité comportementale inter-contextuelle, vous pouvez toujours recevoir des publicités d'Anker, mais elles ne seront pas adaptées à vous.

Avis d'incitation financière .

Nous n'offrons aucune incitation financière ni différence de prix ou de service aux consommateurs qui fournissent des informations personnelles.

Agent autorisé .

En vertu du CCPA, vous pouvez nommer un agent autorisé pour soumettre des demandes d'exercice de vos droits en votre nom. Si vous choisissez de le faire, pour votre et notre protection, nous demanderons à votre agent autorisé de nous fournir une autorisation signée démontrant qu'il est autorisé à soumettre une demande en votre nom. Nous notons que si votre agent autorisé ne soumet pas la preuve qu'il a été autorisé à agir en votre nom, nous refuserons sa demande.

(T) Loi californienne « Shine the Light »

En vertu de la loi californienne « Shine the Light », les résidents californiens ont le droit de nous demander un avis décrivant les catégories d'informations personnelles sur les clients qu'Anker partage avec des tiers ou des sociétés affiliées à des fins de marketing direct de ces tiers ou sociétés affiliées. Cet avis identifiera les catégories d'informations partagées et comprendra une liste des tiers et des sociétés affiliées avec lesquelles elles ont été partagées, ainsi que leurs noms et adresses. Si vous résidez en Californie et souhaitez une copie de cette politique, veuillez soumettre une demande écrite à support@anker.com ou DPO@anker.com.

(U) Contactez-nous ou déposez une plainte

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique ou nos pratiques de confidentialité, veuillez d'abord lire cette politique. Pour des questions supplémentaires, vous pouvez nous contacter à support@anker.com ou DPO@anker.com. Veuillez noter que nous prenons votre satisfaction très au sérieux. Si vous avez une plainte, veuillez également l'adresser à la même adresse e-mail et nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Vous pouvez bien entendu également déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données du pays dans lequel vous résidez. Veuillez trouver une liste des autorités de protection des données dans l'EEE via ce LIEN et au Royaume-Uni via ce LIEN .
Si vous avez un problème non résolu en matière de confidentialité ou d'utilisation des données que nous n'avons pas résolu de manière satisfaisante, veuillez contacter notre fournisseur tiers de résolution des litiges basé aux États-Unis (gratuitement) à l'adresse https://feedback-form.truste.com/watchdog/request .

(V) Définitions

  • « Juridiction adéquate » désigne une juridiction qui a été formellement désignée par la Commission européenne comme offrant un niveau adéquat de protection des données personnelles.
  • « Résident de Californie » désigne (1) toute personne qui se trouve dans l'État de Californie à des fins autres que temporaires ou transitoires, et (2) toute personne domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve en dehors de l'État pour une raison temporaire ou transitoire. but.
  • « Cookie » désigne un petit fichier placé sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web (y compris nos Sites). Dans la présente Politique, une référence à un « Cookie » inclut des technologies analogues telles que les balises Web et les GIF clairs.
  • « Contrôleur » désigne l'entité qui décide comment et pourquoi les données personnelles sont traitées. Dans de nombreuses juridictions, le responsable du traitement a la responsabilité principale de se conformer aux lois applicables en matière de protection des données.
  • « Autorité de protection des données » désigne une autorité publique indépendante qui est légalement chargée de veiller au respect des lois applicables en matière de protection des données.
  • « EEE » désigne l'Espace économique européen.
  • « RGPD » désigne le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679.
  • « Données personnelles » désigne les informations qui concernent toute personne physique, ou à partir desquelles toute personne physique est directement ou indirectement identifiable, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cet individu.
  • « Informations personnelles » désigne les informations qui identifient, se rapportent, décrivent, sont raisonnablement susceptibles d'être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un foyer particulier. Les informations personnelles comprennent, sans toutefois s'y limiter, les éléments suivants si elles identifient, se rapportent, décrivent, sont raisonnablement susceptibles d'être associées ou pourraient être raisonnablement liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou à un foyer particulier :
    • Identifiants personnels,
    • Catégories d'informations personnelles décrites dans Cal. Civ. Code § 1798.80(e);
    • Caractéristiques des classifications protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale ;
    • Informations commerciales ;
    • Informations biométriques ;
    • Informations sur l'activité d'Internet ou d'autres réseaux électroniques ;
    • Données de géolocalisation ;
    • Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires ;
    • Informations professionnelles ou liées à l'emploi ;
    • Informations sur l'éducation ; et
    • Inférences à utiliser pour créer un profil de consommateur.
  • « Traitement », « Traitement » ou « Traité » désigne tout ce qui est fait avec des Données personnelles, que ce soit ou non par des moyens automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, effacement ou destruction.
  • « Sous-traitant » désigne toute personne ou entité qui traite des données personnelles pour le compte du contrôleur (autre que les employés du contrôleur).
  • « Profilage » désigne toute forme de traitement automatisé de données personnelles consistant en l'utilisation de données personnelles pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des aspects concernant les performances professionnelles, la situation économique, la santé, préférences personnelles, intérêts, fiabilité, comportement, emplacement ou mouvements.
  • « Données personnelles pertinentes » désigne les données personnelles dont nous sommes le contrôleur.
  • « Vendre » signifie vendre, louer, divulguer, divulguer, diffuser, mettre à disposition, transférer ou autrement communiquer oralement, par écrit ou par voie électronique ou autre, les informations personnelles d'un consommateur par l'entreprise à une autre entreprise ou à un tiers contre rémunération. ou toute autre considération précieuse. Une entreprise ne vend pas d’informations personnelles lorsque :
    • Un consommateur utilise ou ordonne à l'entreprise de divulguer intentionnellement des informations personnelles ou utilise l'entreprise pour interagir intentionnellement avec un tiers, à condition que le tiers ne vende pas également les informations personnelles, à moins que cette divulgation ne soit conforme aux dispositions de ce titre. Une interaction intentionnelle se produit lorsque le consommateur a l'intention d'interagir avec le tiers, via une ou plusieurs interactions délibérées. Le survol, la mise en sourdine, la pause ou la fermeture d'un élément de contenu donné ne constituent pas l'intention du consommateur d'interagir avec un tiers ;
    • L'entreprise utilise ou partage un identifiant pour un consommateur qui s'est retiré de la vente de ses informations personnelles dans le but d'alerter des tiers que le consommateur s'est retiré de la vente de ses informations personnelles ;
    • L'entreprise utilise ou partage avec un fournisseur de services les informations personnelles d'un consommateur qui sont nécessaires à la réalisation d'une activité commerciale si les deux conditions suivantes sont remplies :
    • L'entreprise a notifié que les informations étaient utilisées ou partagées dans ses termes et conditions conformes à l'article 1798.135 du CCPA ; et
    • Le fournisseur de services ne collecte, ne vend ni n'utilise les informations personnelles du consommateur, sauf si cela est nécessaire pour atteindre l'objectif commercial ; ou
L'entreprise transfère à un tiers les informations personnelles d'un consommateur en tant qu'actif faisant partie d'une fusion, d'une acquisition, d'une faillite ou d'une autre transaction dans laquelle le tiers prend le contrôle de tout ou partie de l'entreprise à condition que ces informations soient utilisées ou partagé conformément aux articles 1798.110 et 1798.115 du CCPA.
  • « Clauses Contractuelles Types » désigne les modèles de clauses de transfert adoptés par la Commission européenne ou adoptés par une autorité de protection des données et approuvés par la Commission européenne.
  • « Site » désigne tout site Web exploité ou maintenu par nous ou en notre nom.
  • « Application » désigne toute application exploitée ou maintenue par nous ou en notre nom.
appleBusinessChat Messages